По течению

Мои колени - на земле,
Надежды - в завтрашней золе.
Мещаночка, поддай жарку-
Попьем бодрючего кваску,
Попляшем в банной простыне,
Возьмем кого-нибудь извне,
Покурволесим два денька.
Бацнем по щечкам: "Ну, пока!"
И ты уйдешь снимать кино,
Забыв, что кончилось оно.