Около

Нарзаны утренних пространств
Несовершенны и вихрасты.
Кидаешь в форточку:"Ну, здравствуй!"
В ответ, мажорна и зубаста,
Цветок бросает синева,
И все елозики - слова,
Что безнадежно ждали голос,
Взмочалились, как старый колос -
И испарились, как роса.
Жаль, ты пришла на полчаса...