Раздавленные

Колесами неутомимого ужаса
Битками скользкого "бы"
Тосканини профилем
Тоска кружится.
Грязный гигант
Иванушка с печки упавший
Город - бык
Дрыг, прыг, фык...
Загрезил, навис, застрял...
Таксистом толстым,
Сальный палец рассматривающим,
Улица- фолиант
Щурится зло, вязко, ворсисто...
Жабы, бабы, SAABы.
В тени -плюс сорок
За стенами сорОк морок
Плеткой меж ребер
Шариком для пинг-понга
Драной болонкой
Похоть....
Пьяный сухарь времен
Царь твой давно казнен
Перетекая в камни
За мгновенье до гонга
Подумайте
тихо-тихо:
"Где выход?"