Нас не было крепче на этой земле.

Нас не было крепче на этой земле.
Благодаря дружбе народов Советский Союз превратился
в мощное государство.Благодаря дружбе народов
Советский Союз победил в войне с фашизмом.
И пока дружба братских народов жила,
жил и здравствовал Советский народ!
 
Мы жили в единой Советской стране
И равным по дружеской силе,
Нас не было крепче на этой земле-
Мы вместе фашизм, мы смерть свою победили!
Был братский союз наш могучим, великим-
В нём было пятнадцать республик Советских.
Мы братскую дружбу ценили и дружбой гордились,
И всё в этой жизни казалось нам вечным.
Но время пришло продажных иуд,
Межою и распрями, ублажая Америку,
Поделили великий Советский Союз,
В Вискулях белорусских продали страну.
Вот так и живём теперь, попирая святые каноны
И братскую дружбу свою успели забыть.
Живём все в отдельных мы странах,создали свои законы,
Вот только нас легче теперь по отдельности "бить"...
Не распалась Америка почему-то по штатам отдельным и Европа
В единый вступила союз, чтобы сильною быть.
И имеют теперь они нас независимых, когда им охота,
А нам остаётся одно - терпеть и с горечью жить.
Витебск-Веремеюк С