Ближнее дно

Расчерчивая мятым колесом
На золушек и золото - пространства,
Без боевых заплаток и без чванства
Причешем сон.

Увял цветок у гавани ветров -
Необилечен и эгоистичен.
И близит сердце, негигиеничен,
Сопляк в метро.

Спасаясь, не спасешь распятый луг...
И из замка вываливая душу,
Ищите незапятнанную сушу...
Прошу Вас, друг.