Эпоха перемен...

Ну сколько ж можно жить
в эпоху перемен,
Я обращаюсь к тем,
которые на площади
стоят с плакатами,
не зная тех проблем,
которые мы помним
с проклятых девяностых...
Ну сколько же ещё
судьбу мы искушать
готовы, чтоб понять,
что лучшего не будет...
И даже если сможем
мы что-то поменять,
Не значит, что потомки
за это не осудят...