Побег не возможен...

Не знаю - когда,
Не знаю - кем,
Память слегка затёрта,
Без воспоминаний не будет проблем,
Былое оставлю для чёрта...
Не знаю когда, зачем, почему..?
И кто дал сему название,
И я, заключённый,
словно в тюрьму,
Попал из воспоминаний...
В камере этой заперт, сижу,
а солнце в окно строит рожи..,
Пока в памяти я всё берегу,
Побег из тюрьмы не возможен...