Рожи

Рожи
Строят рожи друг другу люди,
Перед кем же они потом будут
Корчить после свои гримасы,
Когда нет отличия в массах...
Строить рожи кому они будут?
Коли рожи эти повсюду...
Если рожи везде одинаковы,
То плевать на кого? Да на всякого...