Только вера поможет

Надо во что-то верить,
иначе выжить нельзя.
В бога, правительство, берег
на котором друзья.
В будущее, в надежду,
что излечит недуг.
Что в январе подснежник
может вырасти вдруг.
Что за зимою лето
иногда настаёт.
И приходят рассветы
для тех, кто их сильно ждёт.
Только вера поможет
выдержать, не упасть.
А если сомненья гложут,
не дай им в душу попасть.
Душа сосуд слишком хрупкий,
ей нужно любить, мечтать.
Летать в облаках голубкой,
надеяться, верить, ждать.
Порою внутри больно очень,
так может болеть лишь душа.
Зато, живём, между прочим,
веруя и дыша