Мы с тобой научились любить.

Мы с тобой научились любить.
Мы с тобою умеем взлетать,
Научились удачно падать,
И ненужных обид не считать,
Прощать быстро и горько плакать.
 
Слушать сердцем души лейтмотивы,
Стать счастливыми - быть собой..
Смеяться, как дети наивные,
Над проказницей нашей судьбой.
 
Научились смотреть в глаза,
Говорить открыто и прямо,
И надежды своей паруса,
После шторма латать упрямо.
 
Научились друг друга беречь,
Верить Богу, себе и жизни.
Не сутулить от тягот плеч,
И не думать о скорой тризне..
 
Не копить серебро и злато,
Кусок хлеба на всех делить,
Друг за друга держаться свято,
Мы с тобой научились любить.
 
10 августа,2019г