Он любил ...

Он любил ...

Аудиозапись

И среди всего огромного мира, который искренно любим, сердце выбирает единственного человека, к которому всё : и грех, и святость,и молитва...
 
© Елена Форевер
 
Он любил ее нежные руки
И бездонность небес в глазах,
Вспоминая в часы разлуки,
Как звучала их страсть в сердцах,
Покоряла ладоней ласка,
Тонул в полушепоте стон,
Она – его личная сказка,
В нее он безумно влюблен.
Вспоминал по утрам с ней кофе,
Как сползает халатик с плеча,
Ее смелый, красивый профиль
И как кожа ее горяча..
Как серьезность его отступала,
Когда слышался звонкий смех,
Она душу его украла,
Спрятав в сердце своем от всех.
Он в нее прорастал корнями,
Каждой клеткой мятежной души,
Она стала его стихами
И молчаньем в ночной тиши.
Он любил ее нежные руки
И бездонность небес в глазах,
Не простил он себе разлуки,
Став тоскою в женских слезах..
9 августа.2019г