Мы молчим о любви

Мы молчим о любви

Аудиозапись

Почему мы молчим о любви,
Приближаясь к черте осторожно,
Мне бы кошкой на руки твои,
Мне бы ластится нежно до дрожи.
 
И губами касаться виска,
Где твои притаились мысли,
Одного бы хватило рывка,
Чтобы в счастье навек зависли.
 
А мы снова молчим о любви,
Под ресницами пряча желания,
Не могу я глаза отвести
От твоих, словно от наказания.
7 августа,2019г