Как твои дела?

Как твои дела?
Милый сердцу друг
Жизнь не подвела
Взявши на испуг.
 
Да...Не подвела
Что тут говорить
Всё чего смогла
Голову вскружить.
 
Кружит и сейчас
Парит нам мозги
Но настанет цас
Станет на круги.
 
Разговор у нас
Прямо по душам
И когда тот час?
Чтоб к моим ногам.
 
Злата-серебро
Лакмус и порча
Или всё ж слабо
Жизни хохоча.
 
Посмотреть в глаза
Сможешь вопреки
Не даёт слеза
Оголить клыки.