ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ (копла)

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ (копла)
Уж двадцать лет минуло жизни
Как ты ушёл, не попрощавшись,
Твоя судьба!
 
Рыдала музыка:"Не кисни!",
За чёрный шарф, рукою взявшись,
Была борьба...
 
И снова птицы щебетали,
И расцветали звёзды в небе,
Любимый мил.
 
И мы на пару с ним летали,
Искали ароматы в неге,
Хватило сил!