Без одежды

Без одежды
Мне не нужна твоя любовь!
В своей я просто захлебнусь.
Потерялся ты в ядовитой чаще.
Приходишь с этим грузом вновь.
Я для вида улыбнусь,
А это одно лишь значит:
Тело к телу будут рядом,
Смотрю в глаза напротив.
И как будто острым градом,
Изрешетил душу, не заметив.
Дальше только осколки
Разбитого бокала
Развенчают все надежды
Крик свой задушу, умолкни!
А я ведь перед тобой предстала,
Оголяя душу, без одежды...