Зарница

Зарница
Я так ждала,
Но лишь когда устала,
Смска прозвучала.
Как лезвие кинжала,
Вдруг так больно стало.
Я вся задрожала.
Как извержение вулкана,
Потекли мои слезы.
Ответь мне прямо, без обмана,
Душа твоя с каким же грузом?
Почему бросил в тишине?
Почему заставил быть наедине
С горечью и болью,
Чтобы раны покрылись солью?
И что ты видишь впереди?
Что ты чувствуешь внутри?
Чего ты хочешь, расскажи?
Молю, ты только не молчи!
Я намучалась довольно.
Расширила границы.
Разрушила я штольню.
Прозрение настало, как зарница.
Сравняла все с лицом земли.
Равнина бескрайняя теперь душа.
Особое место на просторах для тебя, иди!
Найди укромный уголок и я - твоя!