Письма

Как это глупо,
Писать каждый день записки,
Складывать их на полку.
А потом каждый вечер
Со стаканом и лупой
Перечитывать их
Подолгу.
 
Как это глупо,
Строить вокруг самой любимой
Из...
Неуверенности границы.
Может, она тоже любит?
А ты одиноко и грубо
Каждый вечер рискуешь
Спиться?
 
Как это глупо,
Писать, и писать, и страдать
От фальшивых страданий...
Впадать в полушоковый
Долгий ступор
Балансируя в письмах
На грани.
 
Боже, как глупо...
как всё это глупо,
Глупее всех глупостей мира.
Сидеть и мечтать,
В ожидании чуда.
В заваленной письмами
Темной
Квартире.