Ко Дню строителя.

От шалаша до храма Университета
Строителями пройден трудный славный путь.
Меняет облик свой страна и вся планета,
Фундамент современности меняет суть.
 
Уж нано-технологии «кирпич» рождают,
И мысли новых зодчих покоряют высь.
Пусть все твои Творенья время побеждают! –
Дерзай, СТРОИТЕЛЬ, вдохновляйся и трудись!!