Станс "Идти по жизни..."

Идти по жизни – петь, танцуя,
И, славя Кришну, с Вишну слиться!
Душой, с улыбкой, всех целуя,
В любовном вихре раствориться…*
 
----------------------------------------------------
 
*- попытка автора кратко изложить суть вишнуизма.