Я живу со своей Мечтой…

Я живу со своей Мечтой…
 
Как живут с женщиной
Гретой, Витой, Натой…
Вижу её очертания во сне,
Лелею её образы всуе.
 
Ваяю видением, образно,
Как Пигмалион – любовно.
Стеком мазки, образуя слияние.
Во сне, в грёзах и всех деяниях.
 
Всецело ей принадлежу!
И ей с отрочества служу.
Вблизи на йоту от мечты -
Здесь перейдём уже на «ты».
 
Она мне шепчет за спиной,
Толкая мысленно рукой.
Не избалована, не извращена.
Моя мечта – моя Мадонна!