Тепло воспоминаний.

А ты все помнишь – это хорошо!
Я тоже о тебе не забываю!
Не важно кто назад дорогу сжёг,
Но по былому также я скучаю!
 
Я помню тела ласкового шёлк,
Твои слова и нежный голос
И до сих пор я не могу взять в толк,
Как жизнь у нас на части раскололась!
 
Мы далеко, но часто почему,
Я вспоминаю жаркие объятия!?
Сегодня сложно оценить уму
Взялась откуда эта телепатия!
 
Раз разошлись – мужик всегда неправ,
Но что искать сегодня виноватых?!?
Раскается несложно осознав,
Но не найти пути, увы, к возврату!
 
Жизнь коротка! Совсем, не угадать,
Когда и где закончится дорога!
Поверьте, очень не хотел бы знать
Написанного кем-то эпилога!!!
 
Ты для меня осталась, как была!
Как хорошо, что память не стареет!
Пусть я не получил сполна тепла,
Но то что было и сегодня греет!!!
10.08.2019 год.