На счастье шифр, давно уже разгадан.

На счастье шифр, давно уже разгадан.
Распрощаемся мы с нашим прошлым
И смело в настоящее шагнём.
На счастье шифр, давно уже разгадан,
Любви навстречу мы душу распахнём.
 
Друг другу мы подарим  безвозмездно:
Нежность, понимание, тепло.
С тобой хочу я встретить свою вечность,
Я думаю, что в жизни нам с тобою, очень повезло.
 
С тобой по жизни всё мы  испытали,
блаженство истомы и радости будней...
Ведь счастье своё мы построили сами.
Какою ценой завоёвано счастье,
Мы оба с тобой никогда не забудем.