МИЛЫЙ ДРУГ

МИЛЫЙ  ДРУГ
Мой нежный друг,
ко мне Вы охладели,
И в летний день
душа моя в снегу.
Мне каждый час
без Вас – длинней недели,
Но я винить
Вас в этом не могу.
 
Вы дни мои
участием согрели,
Спасибо Вам,
я счастлива была.
И Ваших слов
цветное ожерелье
Я сберегу,
хоть радость так мала!
 
А стрелка в круг
судьбу мою очертит,
И грусть моя
уляжется в уток.
Я Вам пошлю
без слов цветок в конверте –
Моей любви
погубленный цветок!
 
Без Вас июль
метелит снегопадом.
Слеза придаст
расплывчатость словам,
Но Вам о них
и знать теперь не надо.
Мой милый друг,
желаю счастья Вам !