С ДЕТСТВОМ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!

С ДЕТСТВОМ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Спасибо за вдохновение, Фердинанд!
 
В ответ на стихотворение "ДЕТСТВО-ОДЕЯЛО" МЫ В ДУШЕ НАХОДИМ"
 
***********************************************
 
Пусть приходит детство,
Разве это плохо?
Мы с ним по соседству -
Пошалим немного.
 
Трескает конфеты
Мой сынулик Сашка.
Тут секрета нету -
Вместе с ним мамашка!
 
Шлёпаем по луже
Я и мой ребёнок.
Мама сына "хуже" -
Тоже "поросёнок".
 
Любит он качели,
Я люблю их тоже.
Вместе с ним смотрели
Мультик про Дракошу.
 
Перед сном подушка
Весело летает.
Мягкие игрушки
Нас не забывают.
 
С ним не расставайтесь,
И уйдёт ненастье.
И себе признайтесь -
Детство - это счастье!
 
10.08.19