Никто не умирал ч.1 (кроме Лизы и меня)

И камнем вниз, позабытый богом, среди бетонных клеток,
Меня не трогай сегодня, пью самый дешёвый коньяк.
В моих тяжёлых снах было слишком много в лица веток,
Сцепив зубы, сквозь взрослую жизнь добро просто так.
 
Устал слушать ремикс на любовь, устал на плечах уносить,
Тянусь к старшим людям, что бы жизнь не так была в кровь.
На всякий случай – случай патрон пылится в системе кольт,
Дотянуть бы до финала, где наберусь силы титанам головы сносить.
 
Терпеть бы всех, до любви, но я вынул нож и двинулся в квартиру,
Ты уже в белом дерьме с золотым шприцом на простынях.
Я хотел любить, а твой труп, как и мозг мой, только начал остывать,
Это так прикольно, когда лицо своё ты скрыл от неё и мира.
 
Ты чем думала, когда клялась в верности, сидя пьяной на игле?
Чем думал я, когда зависали в отеле на трое суток?
Ты предложила мальчикам закинуться и снять пару проституток,
Я с горла пил виски, глядя на тебя, при этом, будучи в тебе.
 
Зрачки размером с луну, прыгаешь по кроватях голой,
Зачем стеснятся, если адреналин пробивает дно разврата?
Я тебя всерьёз спрошу после всего, чем пахнет доллар?
Ты улыбнешься в последний раз, зовя на помощь Влада.