Оставь мне надежду. (Конкурс "любовная записка - признание).

Аудиозапись

Я словно свечка угасаю!
Так гаснут звёзды, чуть рассвет!
Мне без тебя не жить! Я знаю!
В том никаких сомнений нет!!!
 
Ищу твой взгляд и днем, и ночью!
Что происходит не пойму,
Но сердце быть с тобою хочет
И в радость только ты ему!!
 
Замри, коснувшись взглядом нежным!
Не отводи небесный взор!
Нужна ты мне, как ветер свежий,
Чтобы горел души костёр!!
 
Мне в жизни этой одиноко
И без тебя я пропаду!
Оставь надежду, хоть немного!
Я сколько нужно подожду!!!
 
03.08.2019 год