Свет глаз Твоих, звёзд, в Душе у меня.

Пылают зарницы, и льётся огонь.
С небес у Тебя в Сан-Лоренцо.
Дождь персеидов руками не тронешь.
Он в душу идёт словно Солнце.
 
О нашей любви он напомнит нам.
О том, как вдвоём мечтали.
Что станем встречать его вместе, там,
где нас Небеса обвенчали.
 
Как были бы рады ему мы до слёз.
Друг друга держа в объятьях.
И все океаны несметные грёз,
Нам подарили б небесные сватья..
 
Нет силы пока дойти мне до рая.
И рук Твоих нежных коснуться.
В холодном плену о Тебе вспоминаю.
Но верю, любовь сохранится.
 
Ты также мила, вопреки, несмотря,
на то, что ругаешь порою.
Свет глаз Твоих, звёзд, в Душе у меня.
Как прежде зовёт, беспокоит...
 
10. 8. 2019 г.❤️