И всё же я Люблю Тебя.

И всё же я Люблю Тебя.
Сношу все тяготы любви скоромно.
Минутка выдастся свободы у меня.
Пишу Тебе, пусть может и нескромно.
 
За это Ты простишь всегда.
Я знаю, что Душою так огромна.
И целый мир песчинка для Тебя.
О нас и говорить мне неудобно.
 
Но я скажу, что я всегда с Тобой.
И уходить куда-то нет мне смысла.
Ведь где найдёшь Такую, что порой,
Не знаешь, что и думать, мысли виснут.
 
С Тобой учусь и прохожу ликбез.
И каждый день что-то открываю.
Будешь учить, наверно, даже ,, без,,.
Но я согласен, ученик из мая.
 
Не забывай, я вечно жду Тебя.
И, как дитя с улыбкой лишь вздыхаю.
Жду пламени и радостного дня.
Где все мечты сойдутся наши, знаю...
 
9. 8. 2019 г.