Жить бы да жить...

Воздух наполнен теплом,
Небо сиянием света;
День под десятым числом,
Августом дышит планета.
 
Зелень ещё хороша,
Только немного желтея;
Жить бы да жить, не спеша,
Нам, ни о чём не жалея!
 
Видеть во всём благодать:
Детские нежные лица,
Мирную Родину- мать,
Где довелось нам прижиться!
 
Как живописны места
Там, где порядочны люди!
Каждый квадрат - красота
В сердцу приемлемом чуде!
 
Август 2019 г.