Кажусь поверхностной ?

Справа есть аудиозапись.импровиз
__________________________
 
 
 
Кажусь поверхностной ? - Специально!
Моя специальность-шутовство...
Себя беречь от боли р е а л ь н о й
Мне помогает к о л д о в с т в о./
 
Я день за днем себя ч а р у ю,
Чтоб пережить достойно Д Е Н Ь,
Чтобы не думать про другую,
Чтоб не пускать под веки тень.
Я сублимирую , рифмую , рисую, бегаю , пою
Всё,чтоб не думать про другую
Всё,чтоб не думать про Т в О ю
 
Мне изначально мысль претИт,
Что я погрЯзла в этой бездне-
Ошибка следствия сулит...
А ,вдруг,святое что - исчезнет?
 
Два месяца со дня того,когда в душе вдруг заболело.
Я ведь тогда и заболела !
Ревела дома до сего,
Пока ,себя не придушивши и чуть немножечко , оживши ,
Обосновала:" Ты ЖЕ нат..."
....и не сужден нам проминат.
 
Тогда (!) уверенно решила,
Что - это бредни на яву,
Что Я ( -?!- ) не сдохнув-согрешу?!
 
Да ну Вас к ЧЁРТУ!!!!Я - живу!
Я , отворачиваясь,злилась,улыбкой заметая фарс,
А вечером-тряслась, молилась,Пытаясь отлететь на Марс.
По средствам химиии, ведь , ... в Бога ....
Я верю , рАвно , как в себя...
А мне ,порой, моя тревога
Не улыбается, грозя,
Что я сурово поплачУсь
за созданную мною реальность
и....оцените всю фотальность:
на утро трезвая встаю.!.!.!.!.!.
Перебираю всё,жую....
Журя С е Б Я ,свои повадки
И нрав,что пылок до того,
Что не берёт у мозга взятки!!!!
Всё - лишь у с л о в н о с т ь ....
о д н о г о!!!......
 
 
________________________________
 
 
 
я слышала и ощущала ,я отвечала в ти ши ну
С тобой сыграли уж не мало
Читай,иль дальше - не пойду