Ветер прошлого

Ветер прошлого
Что приносит нам ветер с дали
Горизонта вечно туманного
Может томно осушит мели
Вспоминания старого
Может веру что долго скиталась
И в тебе обрела забвение
И надежды на то что осталось
Чуда мнимое ощущение
Как нарцисс в осеннем букете
Захлебнется своими мечтами
Ничего не приносит нам ветер
Его листья мы ловим сами