Неосторожный взгляд в твои глаза

Неосторожный взгляд в твои глаза
Мне лёгким трепетом в душе тревожно
И сердце беспокоит как гроза
Когда мельком взглянул неосторожно
В твои зелено-жёлтые глаза
 
Улыбки свет твоей поймал незряча
И не хотел я сердце открывать
Чувства свои в чертогах смуты пряча
Не смог я дружбы маску надевать
 
Проблем пусть впереди нас туча ждет
И чем жалеть - в тебе я утону
Хочу любить тебя как идиот
Тем чувством словно первый раз люблю
 
Мне не нужны ни звёзды, океаны
Картин всех бесконечные холсты
И в этой суетливой судьбы драме
Я благодарен жизни что есть ты