Первым делом куплю пианину

Первым делом куплю пианину
Первым делом куплю пианину -
Деревянную, цвета "лимон".
А над нею повешу картину
Очень милую - Африка, слон.
 
Рядом тумбочка с разным гламуром -
Две шкатулочки, свечи, парфюм.
Фотографии с архитектуром,
Книги с множеством всяческих дум.
 
Вдохновенью не будет предела -
Пианина на солнце блестит!
А картина давно надоела
И её исчерпался лимит!
 
Чтоб писались стихи и романы
С кофем свежим в дуэт день деньской,
Перекрашу в "бордо" фортепьяну
И картину куплю с кенгурой!
 
 
(22.03.2015 - 03.03.2019)