ВОЛЧЬЕ СОЛНЦЕ

ВОЛЧЬЕ СОЛНЦЕ

Аудиозапись

Волчье солнце горит...Ослепительна мгла
Так в пустыне судьбы каждый сам за себя
Кто достойней из нас выносить приговор?
Посмотреть бы в глаза,свой не пряча укор…
 
Пусть нелёгок и сложен тернистый мой путь
Я дерзнул распознать жизни самую суть
Сердце в кровь разодрав, я прочувствовал мир
И душа как вулкан извергает свой пыл…
 
Снова вдаль на восток, где свободный рассвет
Там где радужный сон,в нём безволия нет!
 
Я лишился всего - обретая себя,
Выла ночью бессильная воля моя...
Опускался на дно, оттолкнувшись взлетал,
От предательства раны - свои наспех лизал.
 
Снова вдаль на восток, где свободный рассвет
Там где радужный сон,в нём безволия нет!
 
12.05.2017.