ГЕРОЙ - ЛЮБОВНИК

ГЕРОЙ – ЛЮБОВНИК
 
- «Если хочешь расслабиться – съешь помидоры
- перед сном, не помыв, и запей молоком!
- Мне от мамы твоей, ник чему разговоры,
- подрастешь – заходи, как захочешь, потом»!
Отдавала купюры хозяйка борделя
Тыщи мятые, потные, школяру.
Дело вечером было, середина недели
- «Когда школу окончишь, тебе лучших найду»!
То краснел, то бледнел, прыщавый очкарик
Так готовился долго, слова подбирал…
Коньяку выпил, другом одолженный шкалик.
За углом, ждет детали, вот черт – пропал!
- «Можно выпить водички»? – затягивал время
Сочиняя для друга кино, (в стиле ню)
Посидел, покурил, вышел гордым и смелым,
Победительно сплевывая, на ходу!
 
Как талантливо врал, уточняясь в нюансах
Сам поверил почти, в то что там сочинил
Друг, стоял открыв рот, в состоянии транса
Он был там с ним, в мечтах, первый раз согрешил!
 
Август 2019