СКРЫТЫЙ СМЫСЛ

СКРЫТЫЙ СМЫСЛ
 
Так просто, просто так не умирают!
Как не рождаются поверь, из ничего
Какой-то замысел, зарытый глубоко
Настолько скрытый смысл, что мало понимает
Кто, из живущих и ушедших мудрецов
Количество их мудрости из слов
С лихвой, с рождения до смерти, всем хватает!
Все понимают правила игры, кивают
Многозначительно в печали головой…
А я один стою, дурак, с набитым ртом
Во мне слова о смерти застревают!
Я тоже кое-что об этом смысле знаю
И только дожую, вам расскажу, потом!
 
Август 2019