МОТЫЛЕК

МОТЫЛЕК
Душой младенчески чиста,
(Хоть иногда бываю грубой)…
Целуй, целуй меня в уста –
В мои обветренные губы!
 
Тебя я выбрала из всех,
Еще не зная, что ты значишь.
Раба любви, но не утех –
Спешу за чувством – наудачу…
 
Стремлюсь к тебе, как мотылек –
На пламя вырвавшись из тени…
И мне, блаженной, невдомек,
Что получу ожог смертельный!..
2 августа 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119080305515