Ночь.

Ночь, тайна пустых дорог -
Хочешь, рисуй пьяные звёзды.
И потом, пьянея от строк,
Ты поймёшь для чего ты был создан.
 
Так всегда в этом мире -
Тот, кто прав, жжёт в тиши огонь.
Так всегда на Земле -
Было, есть и будет.
 
Всё ж недаром придумал бог,
Чтоб большинство терялось в догадках -
Чтобы я сделал, чего бы я смог,
Если б вернуть всё былое обратно?
 
Так всегда было и видит бог -
Наполняй тишину безмерным смыслом.
Только вперёд, навстречу новым ветрам -
Не смотри назад и будешь счастлив.