Камни.

Мне очень жаль, что ты разачаровываешься во мне
И тем самым в любви.
Подобна река в вымываньи камней -
Их бросает на берег, достигая земли.
 
Бросая на сушу, где их кидает и топчет каждый -
Вот лежат они просто так под ногами.
И живут они вечно, изнывая от жажды,
Так и я во вселенной как эти камни.