На "злобу" дня

Где ты, где ты, бабье лето?
Разобиделось на что?
Нас согреть весёлым светом
Вместо курток и пальто
Поспеши, не будь занудой,
Отмени сезон дождей,
Холод, слякоть, кашель лютый,
Что напали на людей!