Мы латали гвоздями

Знаешь, я не вернусь, никогда. Ни любимым, ни гостем,
Растерялся давно нашей юности пламенный пыл,
Мы латали гвоздями стеклянный, невидимый мостик,
Только эхо любви я последние годы хранил.
 
Я не стану прощать.
Ни себя за былые измены,
Ни тебя, за звонки, за истерики в сонной ночи,
В золотое кольцо безымянный свой палец продену,
И от съёмной квартиры хозяйке оставлю ключи.
 
Сердце мерно стучит, образ твой, растворяясь, светлеет
Ни болит, ни печёт, ничего не мешает в груди,
Только пальцы, порой, на помятой подушке немеют,
И душа, на рассвете, тихонько, противно зудит.