Речной трамвай

Речной трамвай
Зарядка для ушей беспроводная,
Безумное число ампер и ватт,
Бежит вагон зелёного трамвая
За ним погоня, сцепка и домкрат!
 
Летит, рогами острыми сверкая,
Зелёный худощавый папуас,
За ним "питон" зелёного сарая,
В прозрачных каплях изумрудных страз!
 
Бежит по облакам старуха злая,
В зелёном продырявленном носке,
Сарай и папуаса обвенчает,
Трамвай отправит плавать по реке...