Не о носках

Не согреешь. Лежу, вырождаюсь
Единицей холодной любви.
Снова в контрах с гармонией Дао
И не верю в советы рави.
Все, что дорого, ставит в кавычки,
Как занудный корректор, судьба.
Строго действовать в рамках приличий...
Все бы эти приличия - в «бан».
Не смотри так. Не речка, не выйду
По весне из твоих берегов.
Лучше выверни наши обиды
Наизнанку, как пару носков.