Украденные мысли

Украденные мысли. Анна Малышева-спасибо
Елена Харламова 4
В доме чистый Версаль.-Чис-то-та..ни пылинки.
Кот не спит на кровати,не ссыт на ковёр.
От слепящей луны-перебежками блики...
 
Всё поделено честно-
 
твоё и моё....-
 
Мысли,шмотки,дела-разделились на двОе,
Мягко в угол легли,не мешают мечтам...
 
Первым блюдом Любовь
 
И любовь на второе-
 
Это где-то осталось у Прошлого...там.