Память в золе...

Память в золе, оптимизм не сдаётся
Елена Харламова 4
С устрашающей скоростью кАтятся дни,
Пролетают недели на крыльях у Вечности.
Настигают года-словно птицы они,
А когда-то казалось,что жизнь бесконечная...
 
А рассудок не верит,всему вопреки,
на волне оптимизма легонько качаясь,
Что бывает исток и конец у реки
И,что Жизнь начинается...и что кончается.
 
С устрашающей скоростью катятся дни-
Не причём здесь ни вера/как то же неверье/.
Не при чём и любовь,что безумству сродни.
 
Всё отмеряно там,наверху.
 
Всё отмеряно.
 
*******
Опять с восторгом птахи ранней,
Проснулась в три.Ну что за жизнь!
Тревожит что-то,манит,ранит...
 
Наверно,это nostalghe.
 
Искрит и чешется в затылке,
Толкает в бок в ночной тиши
Ну,как бомжа,что сдать бутылки
С утра затравлено спешит...
 
Такое вот "земли трясенье"
 
По Утру...
 
Август...
 
Воскресенье.
 
*********
Теперь я думаю-соседи клЯли хором
Меня за промахи мои и все грехи,
Мной начинали и кончали разговоры-
Хорошие,но чаще всё ж плохие.
 
Играющей в тенёчке детворе,
Я говорила-вымрут все,как мухи,
Когда меня не будет во дворе,
 
Всё вымрут....
 
И куда-то сгинут слухи.