Март,письмо.

Март... письмо
Елена Харламова 4
А ночь близка...и крыши стали ближе.
Рассвет растёкся алым по стеклу,
Коты пошли чудить по звонкой крыше-
Все признаки Весны-Весна к теплу.
 
А у меня всё то ж-мороз по коже,
Жизнь знобкою метелью замело,
 
И невозможное всё также
Не воз-мож-но,
Любовь не стала крепче-
хрупкое стекло.
 
И айсберг Недоверья не растаял,
И лабиринт не одолела мышь,
И что не любишь-истина простая....
Мне снегодождь нарисовал на крыше.
 
Сосульками звеня по водостокам,
Трезвоня в пустоте и цинке труб,
Открыв весною все мои пороки,
Жизнь поступила праведно,но грубо.
 
Весна
 
Не оправдала
 
ОжиДАний.
 
**********
 
Кругами расходились сплетни
О нас и просто обо мне,
Как дождик расходился летний...
Известно-истина в вине.
 
Или в вине моей давнишней,
Упавшей летом на траву,
Как бусиной созревшей вишни,
Проросшей, ни к чему во рву.
 
Кругами расходились сплетни,
Вновь будоражили умы
Своею подлостью столетней,
Не-пре-ре-ка-е-мой,увы....
 
И мы в них жили,но отдельно.
Скрывая от недобрых глаз,
Желанную Лю-бовь в постели,
Которая у нас стряслась
И на ладонь легко упала,
Укрывши от врагов и вьюг,
От всех советов и услуг,
Пушистым краем одеяла...
 
двоих...
 
 
Нас укрывала ночь.
 
По-роч-НО...
 
ВЕСЬ МОРОК СЛОВ ТВОИХ ОНА ВСКРЫВАЛА ТОЧНО...