МЕНТОР

Когда я был талантлив,
в полусне я сочинил стихи.
Хорошие стихи!
И думал, что запомню.
Дурак.
А утром я не вспомнил даже строчки...
 
Пропукал я талант!
О, сочинитель, запомни -
лучшая память это
КАРАНДАШ!