Вереница

Да что ты...кто ты...?!
Смысл в чем!?
В вечерних поисках утраты...
То, что мы больше не вдвоём,
Мы думаю не виноваты...
Ты где? чем дышишь без меня?
Моя тоска к тебе стремится,
А у тебя причина в чем?
Что начала тебе я сниться...
Все бред...уныние...болезнь...
От прошлого как вереница,
Все тянется за мной сквозь день,
Пора уже остановиться!