Похолодало

Похолодало на душе и за окном похолодало,
Похолодало нам вдвоём, и места стало очень мало,
Похолодало от всех слов, от всех твоих исчезновений,
Похолодало от врагов, и тени их прикосновений.
 
Похолодало от того, что приукрашивать устала,
Оставив веру за окном , тебя мне в жизни стало мало,
Похолодало от того, что рано так осиротела,
Пытаясь все найти в тебе, я ничего не разглядела.
 
Похолодало, дни мои как будто замерли, нет жизни,
Пройти со мной ты дальше мог, но смысла нет, когда нет мысли,
Похолодало, глыба льда во мне так плотно затвердела,
Ты посмотри, на тень венца, она вся очень потускнела...