"Влюблённая пара" (10.08.2019)

"Влюблённая пара" (10.08.2019)
Влюблённая пара
Огонь и вода
Струна и гитара
Вдвоём,навсегда
 
Они повстречались
В осеннем саду
В слезах обвенчались
Там,в том же году
 
Слились воедино
Две хрупких души
Им необходимо
Вдвоём жизнь прожить
 
Дрожащие тени
У них за спиной
Сулили мгновения
Стать мужем с женой
 
С тех пор,они вместе
По жизни идут
Приятные вести
Так искренне ждут
 
Друг с другом спокойно
Без слов говорят
Что мир им,что войны
Глаза их горят
 
Безумие людское
Не судят,отнюдь
Не дружат с тоскою
Чтоб грусть не вдохнуть
 
Друг друга жалеют
Бояться задеть
Рассветы лелеют
Закатов льют медь
 
На тропах бульвара
Встречают года
Влюблённая пара
Огонь и вода...